Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

包伟铭受疫情波及...7工作全报销「百万飞了」!待家实测电锅蒸口罩-乾隆是雍正的第几个儿子

包伟铭受疫情波及...7工作全报销「百万飞了」!待家实测电锅蒸口罩

记者翁子涵/台北报导近来新冠肺炎肆虐全球,艺人包伟铭也受疫情影响,不仅接连取消3场大陆商演、台湾4场尾牙演出,原本6月受时尚精品邀约预计前往瑞士,目前仍在观望中,上半年活动几乎全数报销,至少损失百数,让他颇为无奈,他今(7日)出席台南市政府消防局12导程机捐赠仪式,盼在地乡亲的生命安全能获得更大保障,对公益不遗馀力。

▲包伟铭邀约丈母娘到家中喝下午茶。(图/翰森娱乐提供)

▲▼包伟铭近来待在家防疫,并尝试用电锅蒸口罩。(图/翰森娱乐提供)

包伟铭受疫情波及...7工作全报销「百万飞了」!待家实测电锅蒸口罩

请继续往下阅读...▲▼包伟铭近来待在家防疫,并尝试用电锅蒸口罩。(图/翰森娱乐提供)

▲▼包伟铭和老婆刘依纯近来待在家防疫,并尝试用电锅蒸口罩。(图/翰森娱乐提供)

生性乐观的他,利用防疫期在家时间自创健身舞,教导民众若长时间待在室内,也能好好运动做好防疫,近来也跟上时代脚步,学习使用健保APP,搞定一家四口的口罩,堪称「防疫最佳代言人」,也学习用电锅蒸口罩方式,替口罩杀菌,打趣说:「这也是一种时尚生活方式。」更表示:「现在正是非常时期,无论如何,大家都要懂得照顾好自己」。

▲▼包伟铭近来待在家防疫,并尝试用电锅蒸口罩。(图/翰森娱乐提供)

包伟铭和老婆刘依纯向来热爱旅行,但因为疫情缘故,忍痛将原本日本、苏美岛、曼谷、新加坡等行程通通取消,他表示:「虽然无法好好进行旅游活动,不过趁这个时间,能好好享受家庭时光也很不错」,近来还在家动手自己剪头发,閒暇之馀,也邀请丈母娘前来家中喝下午茶,和家人好好相聚,减少外出时间。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情持续延烧,包伟铭受疫情波及...7工作全报销「百万飞了」!待家实测电锅蒸口罩各国政府推出政策积极防疫,其中台湾的防疫成果更一举跃上国际媒体被评出高分,且对比同样与中国有密切交流的义大利来看,台湾与义大利的疫情状况相差甚远。对此,南韩媒体《朝鲜日报》就报导指出关键在于「信不信中国」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|雍正有几个儿子|最漂亮的av女星|广州事件|世界上最小的国家|车祸现场|越战女兵|中国真实灵异事件|广州事件|孟姜女哭长城的故事