获金喜爱大讚怪物演技 朴海俊谂过辞演《夫妻的世界》

获金喜爱大讚怪物演技 朴海俊谂过辞演《夫妻的世界》-世界上最软的人
编辑:成都事件                  2020年04月07日 19:52:25

获金喜爱大讚怪物演技 朴海俊谂过辞演《夫妻的世界》

剧中,饰演「史上最渣老公」的朴海俊出道8年,过去曾参演《我的大叔》、《阿斯达年代记》等作品,今年终以《夫妻的世界》首次担正电视剧男一,背妻偷食的「渣男」演绎,不但睇到女性观众牙痒痒,连「老婆」金喜爱也大讚他的「怪物演技」,她说:「之前不知道他这么会演戏,对这个人产生好奇,所以看了电影《信徒》,原来他的演技真的非常好。」朴海俊却谦称自己的演技马虎,还透露看完原着后相当后悔,因为没把握演好角色,幸好得到导演的游说,才打消辞演的念头。

朴海俊极为保护私生活,甚少公开家人照片,图为妻子吴宥真。

然而《夫》剧播出后,很多观众对朴海俊的私生活感到好奇,原来剧中风流的他私下是个爱家好男人。据悉,朴海俊在2003年认识演员妻子吴宥真,二人同为韩国艺术综合大学戏剧系出身、属同一话剧团,可谓天作之合;交往七年后,终于在2010年步入礼堂,并于3年后诞下一子,生活美满。朴海俊曾在访问中透露:「婚后我大约1年都没有工作,妻子去上班,我便经常花时间陪伴她。」另《夫》剧已于「黄Viu煲剧平台」上架,香港观众可同步追看。

朴海俊更于办公室激战「小三」韩素希。

">剧中,朴海俊背住太太金喜爱偷食。</p><p>

当中不乏肉搏情节!

获金喜爱大讚怪物演技 朴海俊谂过辞演《夫妻的世界》

世界上最大的望远镜|世界特种部队排名|世界十大奢侈品|灵异事件故事|大蛇事件|有哪些神话故事|珍妃照片|月球背面|女尸照片|象人族图片